学会新闻

旗帜图片
 
新闻
-  学会新闻
-  各地分会新闻
-  其它新闻
-  专栏

新版-中初级卫生专业技术资格考试用书

2016-03-07 694次点击

为贯彻国家人事部、卫生部《关于加强卫生专业技术职务评聘工作的通知》等相关文件的精神,自2001年全国卫生专业初、中级技术资格以考代评工作正式实施。通过考试取得的资格代表了相应级别技术职务要求的水平与能力,作为单位聘任相应技术职务的必要依据。

为了帮助广大考生做好考前复习工作,特组织国内有关专家、教授编写了《2016全国卫生专业技术资格考试指导》放射医学技术部分。本书根据最新考试大纲中的具体要求,参考国内外权威著作,将考试大纲中的各知识点与学科的系统性结合起来,以便于考生理解、记忆。
放射医学技术专业考试指导根据放射医学技术中级(主管技师)大纲编写,依据科目分为“基础知识”、“相关专业知识”、“专业知识”和“专业实践能力”。建议报考不同级别的考生对照考试大纲的要求有针对性地进行复习。

(余建明)


21913 2016放射医学技术.jpg


Next 中华医学会影像技术分会第七届委员会青委会第二轮会议通知
Previous 资深院士助力影像技术学科发展
LIST 返回